ресторан современной мексиканской кухни
Первый этаж — игра в мексиканский курорт, непосредственность и каникулы: монохромный̆ уют, панорамные окна, зелень и солнечные блики даже в отсутствие солнца. Спуск по каменной отвесной лестнице приводит гостя во второй зал «Кнорозов бар» – загадочное пространство, опьяняющее не меньше, чем древняя пирамида майя или высохшее карстовое озеро. Архитектор — Анастасия Землянская
В меню — 8 видов тако, аквачили (мексиканское севиче), гуакамоле и сальсы с начос, горячие блюда с мексиканскими моле. В баре – «Маргариты» и коктейли на свежевыжатых соках, баночное крафтовое пиво из США, винная карта, в которой преобладает Новый свет, и большая коллекция мескаля
Шеф-повар — Дмитрий Кишов (2021 г. — 2024 г.). Работал в ресторанах «Фаренгейт» и Белуга» в Москве. Прошёл стажировку в Мехико в ресторанах Pujol и Quintonil (9 и 26 место в рейтинге The World’s 50 Best Restaurants 2021)